Тишина за боротом

Со стороны,… чувак,… под цвет земли,… упитый…
Там, перегаром,… пушка не стреляй…
Живёт,… и носит,… крылья,… сизокрылый…
На деньги,… просит,… Мишка,… поменяй…
А чё?... добротны крылья,… я примерил…
Я денех заработаю ещё…
Вот так вот жил,… и в эти крылья верил…
Не жмут,… моё усталое плечо…
И пусть висят,… мне за спиной,.. как веник…
Я,… в баню, к девкам,.. не всегда хочу…
Отдал за крылья,… шесть с полтиной,… денех…
Люблю летать,… я на Луну… лечу.


2013.10.09


Рецензии