2013. 10. 09 А ВОТ И ОН

2013.10.09   А ВОТ И ОН
(или "Моим же салом по мусалам")

Вдали от дома дал ещё...
Не рано ли тот рад?
"Вода, вода, кругом вода..."

Совсем не рад, когда из-за спины
Давно глядят мои листы.
Их могут даже сфотать
И передать друзьям-подругам...

Не возбраняется - бери посты,
Читай. И дальше отправляй,
Как есть охота.
Но чтобы тАк!.. Одна СМИхота!*

Теперь лобзаться НЕ охота.
И да же обниматьСЯ то же!

Терпеть сугубо деловые
Движения ума и тела
Давно уже?..
Увольте, вас прошу:
Не вынести уж более
Такую ношу.
Теперь уж не брешу!

P.S.
*Ибо, "Заставь дурака Богу молиться,
так он и лоб расшибёт"
( И ладно бы только себе.
А то ведь сможет и тебе,
Подставив соблазнение...).


Рецензии