За всё..

Спасибо вам за теплоту,
Поддержку, и за понимание
За все слова и доброту
За искренность и за внимание
Спасибо вновь за откровенность
За дружбу, преданность, уют
За все минуты и за честность,
Из тех людей вы, кто не лгут.
За всё спасибо, за мгновенья
Что память долго сохранит
Нас не разделит слово - "время"
Хоть и со скоростью летит..

Посвящается: Максиму Орлову и Денису Александрову


Рецензии