Весна в селе
И уносит в даль смеясь.
Этот день- не будней вязь,
Он весельем жизнь отмерит.
Льется трелью соловьиной
Надо мной и над равниной
Дивным щебетом голос
Милый сердцу вешний плёс.
Под чинаром воссядая,
Прочь зима идет седая.
Я челом впиваюсь в грудь
Сей муравы, чтоб заснуть.
Чтобы встретить дивный вечер,
Чтоб сдувал колосья ветер.
И любить тут и страдать,
Жизнь на радость проживать!
Свидетельство о публикации №113100905698