Семейная летопись - что сказал об этом - Путин В

"Семейная летопись- это не просто рассказ о нескольких человеческих судьбах

или даже о целом роде, это повествование об истории всего государства.

Судьба России - это история семей в череде сменяющих друг друга поколений".

"Такое знание необходимо для того, чтобы каждый гражданин России осознавал

свои корни, свою причастность к истории нашей великой Родины".


Рецензии