Объятие соблазна
вино из бокалов по полу разлилось,
перегородки здесь как будто из картона
трахаешься молча, а знает пол дома,
её рот прикрывая ладонью своей
уже думаю о слухах и кончить быстрей,
а она сквозь ладонь стон ласкает мне слух
хочу, не тороплюсь часов около двух,
тёлочка с чёлочкой с сладенькой щёлочкой
требует жёсткого нежно и с попочкой,
ты будешь лучшем родителем о ком можно было мечтать
мысль от тебе, боюсь слезой залить кровать,
взрослый мальчуган в объятьях нежной взрослой ты
правда многолика кому секс, кому цветы,
вымерять между двумя одеяло личной свободы
мы не эгоисты, по династиям погоды.
Припев:
Скромницы, модницы, как шашки, поддавки
он помнит имя каждой, как автографы свои,
у нас время только щас ни минуты на потом
объятия страсти желанные вдвоём.
2. Привязала колготками руки мои
её импровизация - безумия часы,
в жизни мужчины одна лишь в сердце королева
другие только похоть и тропами на лево,
быть счастливыми так просто, без причины вверх смеясь
и ведя себя как дети обходя с улыбкой гряз,
эти груди, эти плечи, эти ножки и спина
наше время наслажденья, удовольствия глаза,
вижу сочную о боже от неё сума сойти
стать ей другом для интима, всё решиться впереди,
гамма новых впечатлений, встреч насыщенной мечты
воплощение фантазий, только тех что хочешь ты,
длине моих воздействий их улыбки хороши
лучшее спасибо для друг друга это мы,
встретив взглядом на прогулке вдруг воздушный поцелуй
а за столиком напротив непременно с ней с танцуй.
Отредактировано: 01.09. - 09.10.2013гг.
Все права защищены. РАО г.Самара.
т.(846) 332-34-09
Свидетельство о публикации №113100905611