недоверие

В мучительно-сером городе живут такие же люди серые
Ты не похожа на них

Так же,как на тебя они,

Все движутся со скоростью формулы один
Словно оголтелые

Остерегайся всякой пустой болтовни
Твой возлюбленный вызывает у меня искреннее недоверие


                August Son


Рецензии