Одинаковое

                навеяло

У каждого пятого безответное чувство
Внутри живет между ребер.
Каждый четвертый мечтает, чтобы была
кнопочка с надписью game over
Каждый третий ощущает себя никому
на этом чертовом свете ненужным,
Каждый второй объят эмоциональным холодом.
Просто так по ночам Земфиру не слушают.
Один на один с этим серым городом.


Рецензии
как на ночь хорошо зефирушку с кефирушкой

Весеннее-Осеннее Обострение   28.10.2013 01:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.