Сколько можно, Аня?

Сколько можно меня бросать
(В океан неизбежности) ?
Уходить или же убегать
От заботы и нежности?
Руки в кровь.
Крыльев нет за спиной.
Ночь безумия. Ночь забвения.
Мне так нужно связаться с тобой
И за всё попросить прощения.
Я шепчу в тишину праздный бред:
"Всё наладится... Всё получится..."
У меня никого больше нет.
И не долго осталось мучиться.
Вереница ненужных фраз.
Разучусь говорить (со временем).
Пустота из потухших глаз.
Умереть бы, как минимум, В Йемене.


Рецензии