Презрение
Добряк может помочь, но взаимности нет.
Сердца трон занимает теперь лишь презрения
Ослепляющий, яркий, неистовый свет.
Забавно надеяться - жизнь благосклонна,
Что она вдруг расщедрится на бонусный ход.
Вероятней отравит цветком белладонны,
И будет блёклым, безрадостным новый восход.
29.12.11
Свидетельство о публикации №113100905542