Стрекоза... человек

Когда то, мир мой был суров,
Там шла война, жила лишь смерть,
И освободившись от оков,
Пришёл в земную твердь.

Пришёл, хотя скорее нет,
Влетел, ворварвался в пустоту.
И ангел мой, так ждал рассвет,
Земли увидеть - красоту.

Пришёл сюда я не один,
Нас раскидало средь миров,
Душа к душе цветных картин,
Я встретил ту, - из снов!

Мы долго ждали свой черёд,
Года - минутами считая,
Направив чётко свой полёт,
К вратам Земного рая.

И я забыл. Забыл тебя,
Лишь сны души терзали тело,
Не знал и то, что ждал тебя,
Забыл! Но что то всё же тлело!

Но связь миров не разорвать,
Нашли свою тропинку,
И сердце просится сбежать,
Найдя ту половинку!

Два сердца в такт стучат для нас,
Что б наши души пели,
И ангелы нам дали шанс,
Что б мы, открыли двери...

Другим, таким же как и мы,
Потерянным судьбою,
И что б для них цвели тветы,
Как нам сейчас - с тобою!!!


Рецензии