Верь, надейся и люби

Любовь приходит к каждому из нас,
Забыв спросить нужна ли?
К ней не готовы мы подчас,
Но от себя не убежали!

И принимая божий дар,
В итоге благодарны,
За неизбежность ее чар,
Они нередко так коварны!

Сердец разбитых всех не счесть,
Счасливых не так много,
Но быть любимым все же честь!
И не судите любовь строго!...

За то что не всегда мила,
Неблагосклонна и капризна!
Да разве в том ее вина?!
Скорее в том ее харизма!

Сумев однажды обуздать,
Сторон ее всю отвратимость,
Готовы будем жизнь отдать,
Когда в том есть необходимость!

Влюбляйтесь и любимы будьте!
Превозмогая боль утрат,
О прошлой невзаимности забудьте!
Любовь воздаст вам во сто крат!


Рецензии