Вдох, выдох
И ходит одна.
Все чаще в печали,
Сидит у окна.
И лишь сигарета
Ей стала подруга,
Пустые минуты,
И мысли по кругу.
ПРИПЕВ:
Вдох,выдох,
Закроет глаза.
Вдох,выдох
Побежит слеза.
Вдох,выдох.
Не может простить.
Вдох,выдох.
Осталось забыть.
2.Запутан рассудок,
В груди пустота.
Нет времени суток,
В душе темнота.
Дым залечит раны
И смоет печаль.
Ей мир этот странный
Немножечко жаль.
ПРИВЕТ:
Вдох,выдох,
Закроет глаза.
Вдох,выдох,
Побежит слеза.
Вдох,выдох.
Не может простить.
Вдох,выдох.
Осталось забыть.
Свидетельство о публикации №113100905492