Что бы

Мне бы спрятаться в плед у камина,
Хризантемы и чай на столе.
Что бы тихо шептала рябина
Об окутавшем город дожде.

Мне бы так, что бы не было скуки,
Что бы вновь не болела душа,
Больше радости, меньше разлуки,
И на ушко "люблю" чуть дыша.

По запутанным улочкам Львова,
Густо устланным желтой листвой,
По бульварам совсем незнакомым,
По залитой дождем мостовой...

Что бы утром с тобой крепкий кофе,
И кино по дождливым ночам,
Что б в записке заветные строки:
"Я тебя никому не отдам..."


Рецензии