Ты море

Ты море,
Так сладко разбивать корабль о рифы и тонуть в тебе.
Ты море,
В твоих глазах слезы русалок,в голосе пение сирен в тишине.
Ты море,
Купаться в твоих волосах,с соленым и мокрым бризом.
Ты море,
Загадки неизведанных глубин,бросающих новый вызов.
Ты море,
Уже не хватает O2,если не погружен с головою.
Ты море,
Бескрайнее синее море.
Ты море,
Кожа отсвет горизонта,сияющей водной глади.
Ты море,
Дочь Амфитриты,божественной стати.
Ты море,
Бушующее штормам безбрежной души,закутанной в вязкий туман.
Ты море,
Впадающее в мой океан.


Рецензии
Ты море,
Бушующее штормам безбрежной души,закутанной в вязкий туман.

Стебако   09.10.2013 15:23     Заявить о нарушении