Осколки

Осколки твоей души, собираю по крупицам.
Я себе причиняю боль, руки в крови,
Но, при этом я мечтаю зашивать твои раны,

Бережно, осторожно, чтобы избавить от боли тебя, той, что спряталась, где-то внутри,
Ты не примешь такую помощь, потому что упрямый зараза,
Такой же, как я.

Зачем люблю тебя так сильно?, Отчаянно? Не осторожно?
Разве так можно?, Мозг говорит, нельзя,
Сердце шепчет, можно...

От противоречий я схожу с ума,
Зачем тобой дышу я каждый день?
Ведь есть в природе кислород....

Не верю, я в стандартное "Все проходит и это пройдет"
Такое не проходит никогда, на сердце, оставляя след глубокий...
И все глупее отрицать, тот факт, что я тебя до дрожи люблю...

Переходя из крайности в крайность, то в голос хохоча,
Потом опять волной меня накроет и вот уж слезы льются в три ручья....
Я по ночам не засыпаю долго, пытаясь, ответы на вопросы найти.
На тему, как тебя спасти?

От тех тревог , которые ты прячешь от всех и даже от себя...
Но, ты упрямый ,рукой махнешь и проворчишь мол справлюсь без тебя...
Я отступать конечно не буду, мы похожи с тобой, это, в общем, доказанный факт.

Я не вижу ночами красочных снов,
Потому что пишу про тебя стихи,
Которые, быть может, когда ни будь, прочтешь....
Засмеешься в голос и скажешь с ума сойти...

Когда тебя я вижу, то дышу,
А, если голос слышу, то летаю,
Как ,спасти тебя от тревог и печалей, я знаю,
План придумаю, все будет хорошо,

Но, вот как разлюбить тебя не знаю....
Я этой любовью просто живу,
Мечтая освещать тебе дорогу в темноте,
Хочешь, я сердце свое из груди достану,

Буду как Данко его, в ладонях нести, свет, от него раздавая тебе безвозмездно,
Ты только просто живи, ничего не бойся, я буду рядом,
Тебя беречь и защищать, махнув рукой на то, что ты упрямый…

Мы похожи с тобой это в общем -то факт.
Зачем?  Я люблю тебя так сильно? Отчаянно? Порою до истерик?
Я просто по – другому, не могу тебя любить и это аксиома...
Как-то так...
Не верю, я в Богов и нет креста на мне,
Все чаще, я смотрю на небо,
И небесам молюсь за тебя....
08.10.13


Рецензии
потому что упрямый зараза

Стебако   09.10.2013 15:21     Заявить о нарушении