113. Резные листочки клена

Резные листочки клена,   
Усыпали землю сплошь,   
Как говорят у нас,клёво,
Ты рядом со мной идёшь!

Вышли с тобой на аллею,
Из клёнов растущих вокруг,
Вечер, закат уж алеет,   
Собой осветив вокруг !
 
Продолжат листочки падать,
Будто зависнут на миг...
Звон колокольный в прохладе,   
Их в невзначай тут настиг !

Вспомила милое детство,    
Как раньше собрав букет,   
Кленовый лист, как кокетство,
Шлёт нам из детства привет!   

Ты рядом, оба спокойны, 
Сердца продолжат любить,
Мы радостны, мы довольны,
Нам вместе с тобою БЫТЬ !

Любить ту тихую осень,   
Аллею из клёнов всю,   
Любить при закате просинь,
Жизнь продолжая свою !


Рецензии