Детство. Дворик. Много света

Детство.Дворик.Много света.
Переходит осень в зиму.
чьи- то письма без ответа
с фотографиями Крыма.
Под ботинками опилки,
а на столике газета,
и горит рябина пылко
в дорогой кафтан одета.....


Рецензии