Что произошло вчера, сегодня уже нет...
Зачем же вспоминать тогда причины прошлых бед?
Зачем измученной душе ненужный груз тащить,
Зачем так плакать о себе? Ведь надо дальше жить!
Ошибок нам не избежать, когда мы в грусти тонем,
И нужных слов нам не сыскать, когда от бремя стонем.
И сколько б не старались мы перевернуть всё вспять,
А что упущено, увы, теперь уж не догнать.
Свидетельство о публикации №113100905352
Марина Владимировна Свиридова 07.04.2014 14:06 Заявить о нарушении