Пусть зима придет
И весь мир вокруг станет белым-белым.
Пусть холодный свет в сердце спрячется,
Им душа моя очищается.
От тревог и бед, и тоски любви,
Чтобы стал мил свет, чтоб был разум чист.
Белая зима - словно чистый лист,
Шанс начать опять, с нового пути.
А не выйдет - так пустить холод в кровь,
Спрятаться в снегу, заглушая боль,
И заснуть навек - или хоть до весны,
Чтобы видеть вновь радостные сны.
Свидетельство о публикации №113100905335