Сегодня...

Сегодня, как - то, грустно, очень
И не спокойно на душе.
Печаль несёт седая осень -
Да сколько можно ныть уже?

Сегодня ты перед глазами,
В ситцевом платьице простом,
С заботой копошишься с нами,
Мне вспоминается наш дом...

Наш огород, растений полон
И всё, что связано с семьёй...
По телу дрожь и в сердце холод -
Я так тоскую за тобой!

                8 октября 2013г.
                Памяти матери.

               


               


Рецензии