Немного об этом...

Бьют прямо в сердце осколки прошлых лет,
Я словно вижу сон, в котором тихо умираю.
Как будто открываю для кого-то свой секрет,
Который с горькими слезами вспоминаю.
Забывая, теряя, я плачу.
Ненавидя, пытаясь кричать,
Я плачу!
Я не перестану стоять!
...Хотя что я в этом мире значу?
Я плачу...


Рецензии