Каждый думает, что он прав

Каждый думает,
Что он прав,
Хоть сто раз
Любовь потеряв,
Не поняв,
Не приняв.
А  любовь
Всё заметила,
Приметила
И просто ушла.
Ничего не взяла.
А просто
Оставила Вас
Влюбляться,
В который раз
За хвостик
Её хватать,
А потом - умирать,
Ничего не поняв
Опять.
9 октября 2013 года.


Рецензии