Когда в любви пришла осень

Когда в любви  пришла к нам осень
Грусть навевая как дожди
Давай с тобой весну попросим
Пора волшебная приди!
Верни нам юности желанья
Верни журчание ручьев
Верни свое очарованье
И вдохновенную любовь!


Рецензии