Душевно больные

Давленье не в норме, температура,
Да вы дорогой мой похоже больны....
Но нет, не ангина, но вот вам микстура.
Что говорите? Вы влюблены?

Душевно больны! Нет любви в медицине,
Наука раскрыла сей трудный изъян,
Какое лекарство, забудем в помине.
Депрессия, нервы, путёвку бы вам....

Путёвку зачем? Отдохнуть от проблеммы,
А как без любимой? Зачем это вам!
Хотите остается? Ну что вы, зачем вы,
Но так то путёвок и нету, не дам.

А я что могу? Вам к психологу нужно,
Вам остаётся одно, говорить,
Так в чём же проблема? Работать натужно?
Больничный? Ну неет, не могу отпустить.

По состоянью вполне вы рабочий,
Вам плохо в душе? Ну и как написать?
Диагноза нету, тут хочешь не хочешь.
Вообще что за чушь? Нет любви! Доказать?

Вот скажем вам плохо, расстройство в здоровье,
Не можете спать и не можете есть.
Проблема такая не кажется новью,
Всё просто и вечно, конечно болезнь!

Оставьте вы это великое чувство,
Ну нету его, нити все сведены,
И врёте что нет Её - будто бы пусто,
Ложь! Не любовь, а душевно больны!


Рецензии