Бирюза
Просто вечер такой "романтик".
Бирюзово-ажурное платье,
И прекрасно-чудесный миг.
У открытого окна -
Все чудесно! Бирюза,
Бирюза к моим глазам
И в душе, как будто рай.
Розы справа на окошке,
Фрукты, словно из лукошка.
Гармонично все вокруг,
Не скучай, теперь ты друг.
Да, мне платье так идет,
Бирюза, словно цветет!
Свидетельство о публикации №113100905285