А знаешь, скучно без тебя

А знаешь,скучно без тебя,
И до сих пор ты на работе,
Хотя об этом знаю я,
Но всё ж с тобой охота
Поговорить,пусть ни о чём,
Но лишь бы голос твой услышать,
Приятный,что журчит ручьём,
Однажды данный тебе свыше.
И вот сижу и жду,когда придёшь,
Пальто с себя в прихожей снимешь,
Потом ко мне ты подойдёшь
И нежно так меня обнимешь.
В глазах твоих читаю я усталость,
Приляг скорее отдохни,
Чуть-чуть осталось,совсем малость,
А там уже и выходные дни.
Пойдём с тобой,по парку погуляем
И шорох листьев мы осенних будем слушать,
Вот только бы дожди не помешали,
Вот только б подождали лучше...


Рецензии