Сердце осени...

Сердце осени, сжав в комок,
Лебединый раздался крик!
Выстрел эхом сорвал курок,
В тишине, замирает миг…

Стон небес, рваной раной вниз,
Обрывает судьбы полёт.
Перечеркнута, чья – та жизнь,
Счастья прерванный перелёт.

Дробью слёзы душевных ран,
Память теплых последних дней.
Увядает трава дурман,
Та любовь умирает с ней…


Рецензии
ГРУСТНО, НО ТАК ИСКРЕННЕ И НЕЖНО, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

Алла Войнаровская   16.02.2014 13:30     Заявить о нарушении