Добрый гений

Ты добрейший гений, мой нежный, милый друг.
 Пахнешь вкусно уважением, заботой, честью.
 И я чувствую поддержку твоих сильных рук,
 Лестно от того, что ты со мной бываешь, честно.

 Ты в меня поверил, как никто и никогда другой,
 Если это ложь, то закидай меня камнями.
 Знаю, что направишь ты меня на верный путь,
 Я пойду! Пусть даже он стеклом усыпан, не цветами.

©Илона Кулагина


Рецензии