Весна
Но не в марте, среди января.
«Неужели?» - спросите вы.
«Это правда», - отвечу я.
Её встретили пение птиц,
Пьяный запах растущих цветов.
И гнались за ручьями ручьи,
Убегая из снежных оков.
Она нежно дарила тепло.
Одевала в улыбки людей.
В зимнем городе стало светло.
Разговоры все были о ней.
Вы наверно не верите мне?
Не встречали весну зимой?
Хорошо, я открою секрет –
Это чудо случилось со мной.
Я сегодня весною была.
Я звенела капелью в саду.
Если спросите: «Как ты смогла?»
Я отвечу: «Я просто люблю!»
Свидетельство о публикации №113100905196
С наилучшими пожеланиями,
О.
Оля Никитина 23.10.2013 19:20 Заявить о нарушении