Твоя любовь

Подари мне свою ты любовь
и счастливым вдруг сделай меня,
разволнуй мне горячую кровь,
чтобы вечно любил я тебя

Будет наша любовь так нежна,
как растущие в поле цветы,
в счастье нас приведёт тишина
и любимой моей станешь ты

Мы со счастьем по жизни пойдём
и утонем в красивой любви,
так легко и приятно вдвоём
нам с тобой в мире этом идти


Рецензии