Спорщики
Собрались в округе,
Рассуждали очень рьяно –
Зачем людям руки.
Очень громко лаяли,
Спорили до визга,
Как друг - дружку поняли,
Чуть не перегрызлись.
«Предположим, для того,
Чтобы нас кормили –
Лично видел, как они
Миску мне носили»
Лаял громче всех Полкан,
Прыгая на месте.
« Спорим, нет», скулил Мухтар,
Вздыбливая шерстью,
« Руки людям для того,
Чтоб чесать за ухом,
Если рядом я усну,
Или может брюхо».
Так тем спором увлеклись –
Людей всех разбудили:
Что попало в руки им,
Тем и запустили.
Свидетельство о публикации №113100905151
Вера Петрухина-Болдина 25.02.2014 15:03 Заявить о нарушении