когда деревья...
свой обнажают морщинистый ствол
и хлещут по щекам цинизма
желтушной исповедью волн,
ты застываешь ржавой маской
и с пеной бешенства у рта,
сжимаешь скулы, черствой лаской
глотаешь осень: да, сыта...
Свидетельство о публикации №113100905143