Я здесь дышал, я здесь творил

Я здесь любил, я здесь мечтал,
Я шагом мерил здесь мгновенья,
И из цепи зубами звенья
Я не стыдясь, здесь выгрызал.

Я здесь смеялся, я здесь плакал,
Я был, дышал, я здесь творил,
И самым высшим из мерил
Я дождь считал, когда он капал.

Я здесь любимых обнимал,
Средь ив плакучих ел арбузы.
Мне не хватало вечно музы,
Которую любить желал.

Я здесь дышал, я здесь творил,
Гулял в ночи под лунным светом,
И опьяненный жарким летом
Я всё забыл, я всех простил.



аудиовариант http://vk.com/dark.poetry


Рецензии