Грустит девчонка на свидании

Грустит девчонка на свиданье
Велел ей парень приходить
Сегодня с милым расставанье
уходит в армию служить.

И сжалось сердце в ожиданьи
Лишь  вечер небо осинит
И на последнее свиданье
Девчонка верит побежит.

Ведь он вернется будут встречи
Они пройдут за речкой вновь
Звезда напомнит в синий вечер
Девчонке первую любовь

Когда же в поле зрелый колос
Налитый солнцем отшумит
Она наряд оденет белый
А он колечко подарит

И ссвадьбу на селе сыграют
Оденет он колечко ей
И будет это не за речкой
В красивой комнате своей

И вспомнят вместе они юности тот вечер
Когдатак трудно сердцу было ждать
И будет он жену уже а не девчонку
Как в молодости снова целовать


Рецензии