Ты есть

Мне хорошо от мысли, что ТЫ есть....
Пусть не со мной...не рядом и не здесь
И понимаю -нет ничьей вины,
Другая сохранит твои  цветные сны...
Не будем ужинать с бокальчиком вина....
И кофе утром выпью я одна.....
Разлук не будет,так же как и встречь...
Мне день в окно.....Тебе на плечи вечер.....
Тепло руки твоей не ощутить.....
Не быть с тобой....и без тебя не быть....
Не вспоминать -а просто не забыть!-
С улыбкой искренней на сердце жить...
Но грусти нет! И счастье через край!....
Пусть хмуро за окном -в душе сирень и  май....
Пройдут ,линяя ,все календари.
Но неизменен цвет ....моей любви.


Рецензии
+ но не верю

Ал Ти   11.12.2013 16:21     Заявить о нарушении
)))....бывает.....
с ув. Мисс Камински

Мисс Камински   06.01.2014 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.