О добыче

Делимое гребут,
И от добычи сей,
Оденешь ты хомут,
Снимай его скорей!!!

Добыча, как цунами -
Не пить с её лица...
Вари, дружок, мозгами,
Иначе жди конца...

               
18.9.2013г. Град Луганск.


Рецензии