Стихобред
И против порывов бежать.
О том, самом лучшем на свете,
К тому, кто заставил страдать.
Вот уши закрыть бы руками,
Чтоб мысли не слушать свои.
Вот спать бы спокойно ночами
И больше не видеть бы сны.
Забиться бы мне в дальний угол
В забытой битами тиши,
Где нет никого, кто так грубо
Разрушил мои все мечты.
И в трансе вот быть бы часами,
Покрыться бы пылью дорог,
Чтоб больше меня не искали,
Все те, кто понять, жаль, не смог.
Как трудно уйти от иллюзий,
Придуманный образ забыть,
Признаться себе, что ты трусил
И просто не можешь любить.
30.09.2007 г.
Свидетельство о публикации №113100900509