за чертой уходящего дня

Ольке Панариной.. - девчонке, приключившейся в моей жизни..

         ***
за чертой уходящего дня..
мы присядем с тобой на пороге..
не родня мы.. а просто друзья..
что нашлись на пустынной дороге..

очень редки, увы, наши встречи..
ты в другой поселилась стране..
просто молча.. обнявшись за плечи..
мы с тобой посидим при луне..

и друг другу в жилетку поплачем..
а потом это всё обсмеем..
ну а как же.. а как же иначе..
раз смеемся, то значит - живем..

за чертой уходящего дня...
мы с тобой посидим при луне..
ты не друг уже - просто родня..
что приятно, чертовски, вдвойне..

08.10.2013


Рецензии