Печальным детям

Ненависть, без жалости, в печь,
Чувства ненужные  я буду жечь.
Мешают, которые, жить, неуклюже
Свитером, что стиркой суженный.
Одиночество я порву на кусочки,
По ветру листиками раскидав.
Черствости …сухие комочки
Каблуком придавлю их, растоптав.
Шприц возьму, с иглой потоньше
Кубик любви наберу, с волнением.
По вене пущу в кровь эту мощность
Вот оно…слышишь, сердцебиение.
Ножичком, криво, улыбку по щекам,
Что б не забыть всегда улыбаться.
Я теперь вечно веселый, еще бы,
Ложиться с улыбкой и просыпаться.
Мне теперь не страшна жизни скука,
Я, заранее, на все вопросы ответил.
Оптимизм – шрамы, сердечные стуки,
Берите пример …печальные дети.


Рецензии