Хочу культурно просвещаться

Хочу культурно просвещаться-
Кино,театр,вернисаж...
Сиять,из массы выделяться
Умом,манерами...Мой стаж,
Как гражданина,человека,
Включает тридцать долгих лет,
И я не вырос до поэта,
Не покорил твореньем свет:
Не напечатан и не издан;
Не собирал толпу зевак;
Сообществом творцов не признан...
Да что со мной?!И как же так...?!
Видать,я часть угрюмой массы-
Дитя народа...Одинок...
И покорять мне жизни классы,
Грысть камень-истины урок...;
Прожить судьбу как до-и после...,
Зачахнуть в норах бытия...
Но рад,что будешь рядом,возле,
Мой чудный мир-любовь моя!

            9.10.2013г.


Рецензии