Никогда не бывает поздно

 
1.Жизнь многое в пути дарила,
И взлёты были и паденья.
Теряла я и находила,
Идя к поставленным всем целям.
Но чтобы не случилось,
Старалась не паниковать.
Всегда вперёд стремилась,
И не боялась рисковать.

Припев
Никогда не бывает поздно,
Что-то в жизни своей исправить.
Ведь кто ищет, тот и находит,
Дверь стучащему отворяют.
Никогда не бывает поздно,
Надо только себя заставить.
Если кто-то совета спросит,
Мой ответ: «Поздно не бывает».

2.Мне доводилось ошибаться,
Я не стесняюсь, не скрываю.
Не стоит ничего бояться,
Ведь счастья есть, и есть печали.
Я в миг любой готова,
Всё в жизни круто поменять.
И мне не нужен повод,
Чтоб что-то взять с нуля начать.

Припев
Никогда не бывает поздно,
Что-то в жизни своей исправить.
Ведь кто ищет, тот и находит,
Дверь стучащему отворяют.
Никогда не бывает поздно,
Надо только себя заставить.
Если кто-то совета спросит,
Мой ответ: «Поздно не бывает».


Рецензии