Ты весь во мне... переполняя душу...

     "Смеюсь и падаю на дно неистовой любви,
      От слов твоих порой тревожась и краснея."

 Ты весь во мне...переполняя душу,
 Удары сердца, стоны - в унисон...
 От слов твоих краснею, но не струшу,
 В любви твоей купаюсь - сладкий сон...

 От соловьиных трелей, просыпаясь,
 Я на губах нектара сладость нахожу...
 Твоим бальзамом вдоволь упиваясь,
 Я на груди, как мотылек, дрожу...


Рецензии