Что есть любовь
Раскрытых широко на мир?
Уменье понимать, прощать
Не вспоминать слез и обид
Что есть любовь в твоих глазах?
Душа молчать не может более
Внутри горит ее очаг
Дарить тепло тебе желая
Как не хватает мне объятий
Руки твоей прикосновений
Поддержки в трудные минуты
И взгляда без предубеждений
Ведь это все любовью тоже
Могу назвать и для себя
А светом грудь моя полна
Им одарить тебя желаю все же
И неужели кто-то скажет
Сколько в тиши терпеть и верить?
Об этом только Бог лишь знает
Он время нужное отмерит
И чтоб пожар не сжег внутри
Я эти строки напишу
Как осень лето остужу
Внутри… ты не молчи душа – кричи!!!!
Свидетельство о публикации №113100904994
Лев Годисов 09.10.2013 15:01 Заявить о нарушении