Гулял отсутствием лишь сон
Прогрессом у меня –
И мысли лезли в унисон
Не для, не для, не для…
Не для того расцвечен путь
Души движенья роз –
Чтобы скорбела горьким грудь
В изнеможенье поз
И превращался в ураган
У чувств обмен души –
Не то расстрел, не то капкан, -
Настрой её спешит…
Поэт величество страстей
Лишь выдумать не мог,
Оттенки ведая мастей
Помог великий Бог –
И ток течения крови
На сердце не скорбя
Кромсал мотивами любви,
Пожаром не горя!
02.10.2012
Свидетельство о публикации №113100900498