Вторник

Ты скажи мне - как проснулась,
Как твои дела?
Как всегда, слегка не в духе,
Едва раскрыв глаза.

Как всегда, уснула поздно,
Всё дела, дела,
Ночь крутилась на подушке -
Болела голова.

Утром рано на работу -
Выжмут, как лимон,
Говорить аж неохота
Два часа потом.

Отойдешь едва ты к ночи,
Утром те ж дела,
А сегодня только вторник,
Думала - среда.


Рецензии