Не обижайте уличных собак...
Они порой доверчивы как дети,
Жизнь их сполна обидела и так…
И убивает равнодушья ветер.
И снится им далекий тёплый дом,
Улыбчивая добрая хозяйка,
Но разве псины виноваты в том,
Что мы так часто поступаем гадко…
В глазах собачьих вся земная грусть,
Но в их повадках не бывает фальши,
Я никогда уже не научусь,
Увидев их, идти спокойно дальше…
Свидетельство о публикации №113100904965
Животные любят нас, а мы так с ними поступаем
Пусть Ваши строки услышит каждый
Ирина Ерастова 11.10.2013 13:49 Заявить о нарушении