Не оставляй

 Не оставляй. Не надо. Пустота.
 Опять отвыкну, привыкая к роли.
 Вокзал. Немая слова простота.
 И снова маски, корчась против воли.
 Не будет скучно, будет лишь тоска.
 И сердце на пол-стука потемнеет.
 И дней осенних новая строка
 Не станет хоть на чуточку теплее.
 Она холодным, скомканным листом
 Покатится по улицам знакомым,
 Стирая грани мыслей перед сном,
 И надевая старые оковы.
 А к ним привыкнуть, знаешь ли - нельзя!
 К коротким телефонным обещаньям.
 Не оставляй, пожалуйста, меня.
 И к черту километры расстояний!


Рецензии
ЭТО я помню по ДЖу.) ОЧень грустные строки, но так бывает!)))

Людмила Галактионова   18.12.2013 01:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.