Зимнее утро

Мне чудится небо в июле,
Мне слышится голос весны
В холодное зимнее утро,
Средь белой постели зимы.
Снежинками небо усыплет
Холодную снежную твердь,
Уснет все на зиму, затихнет,
Готовясь к капели созреть.
Созреть к новой жизни веселой,
К пьянящему лета теплу,
Растаять в весне перезвонах,
В пасхальном яйце поутру!


Рецензии