сотни секунд в минуту. тысячи

 

вломись в моё сердце. без стука
искры. рукой зажат пульс
шепот несущегося звука
и это снова ты. ну и пусть
капли дыма. густая вода
мокрые ладони от страха
губы на губах. кто-то отдал
со всего своего размаха.
щедрость и ложь. пусто
слово на ветер. быль
и это снова ты. ну и пусть
дыши пока мокрая пыль.
ровно шестьдесят ударов в минуту
скорость. интересно чего?
часы. мне кажется врут они
не рассказывая ничего!
за кем правда? ну правда.
кто признается? кто ответит?
кто стоит за этим авангардом?
и кто меня там. встретит?
вопросы длиной во время
задавай - отвечай. трать
это и есть премия
которую не забрать.
поэтому ломитесь в сердце. без стука
не зажимая рукой пульс
под крики несущихся звуков
кто бы это ни был. ну и пусть.


Рецензии